Scheine für Vereine

Vielen Dank

REWE Vereinsscheine LogoDie Fußballjugend des TuS Wachenheim bedankt sich auf diesem Wege bei zahlreichen Unterstützern. Durch die Rewe Sammelaktion „ Scheine für Vereine“ konnten insgesamt 1592 Scheine eingelöst werden.

Als Prämie freut sich die TuS Jugend über ein 10-teiliges Ball-Set, einen Kompressor und ein Mini-Hürde-Set, das für die Abteilung zur Verfügung steht.

Die Beteiligung an der Aktion war echt enorm und übertraf bei weitem alle unsere Erwartungen.