Eltern-Kind Turnstunde

eltern kind 01

Zusammen mit einem Elternteil ist unsere Pampers - Generation (ab ca.15 Monaten) mit Freude und Begeisterung bei der Sache. In dieser Gruppe ist das vorrangige Ziel der Spaß an Bewegung und das Kennenlernen der Turngeräte und der Halle. Erstes Sozialverhalten wird geschult und durch Nachahmung der Eltern Bewegungsabläufe erlernt.

eltern kind 02

Wichtig: Auch der Elternteil der mitturnt muss aus versicherungsrechtlichen Gründen Mitglied sein.

Mitglied werden?

Interesse? Ihr Ansprechpartner hier.