Neue Sportgruppe

Mamas, Papas? Aufgepasst!

Der TuS Wachenheim bietet neue Sportgruppe

Aufnahme2

So oder so ähnlich geht es vielen „Mid-Agern", die das Gefühl nicht loswerden, dass sie gerne auch wieder Sport treiben und nicht immer nur den Kids zuschauen möchten. Und immer wenn Du in den Medien siehst, dass Du Dich gesund ernähren und Sport treiben sollst, hast Du ein schlechtes Gewissen? Bei den Herren gedeiht das Bäuchlein? Die Damen haben Problemzonen? Wie wär's mit Sport? Aber bitte mit Spaß!

Fitness-Studios, Bewegungskurse oder Joggen? Nichts für Dich?

Dann melde dich jetzt bei uns! Wir möchten eine neue Sportgruppe gründen, in der wir gemeinsam wöchentlich entscheiden, welche Sport- und Bewegungsarten wir ausüben - sowohl in der Halle als auch draußen am Alten Galgen. Der Fokus liegt dabei auf Mannschafts-Ballsportarten wie Fußball, Handball, Volleyball, Basketball, aber auch Tischtennis oder Badminton – und wer kennt noch Völkerball?

• Neue Sportgruppe (Ü-30)
    • Abwechslungsreiches Training, da keine Festlegung auf nur eine Sportart
    • Gemeinschaftliche Entscheidung über das Spiel- und Trainingsprogramm
    • Keine Festlegung oder Trennung der Geschlechter (es sei denn dies ist gewünscht)